具体的な業務内容
【大田区/転勤無】加工食品製造◆オーガニック食品事業/ニッチトップ/週休2日制
〜週休2日制/有機加工食品の日本農林規格の生産工程管理者に認定!〜
■業務内容:
当社のセントラルキッチンにて有機加工食品の加工や製造製造をお任せいたします!
■具体的には:
・食材のカット
・加熱加工
・ドレッシング、ソース類の製造
■主な製造品目:
ピッツァ、カルツォーネ、惣菜各種、惣菜加工用ソース、スイーツ他
■当社の特徴や魅力:
・1991年に設立した当社は『食を通じて社会貢献』を理念に掲げる食品会社です。
・食材の入荷から出荷までを自社で一貫しているニッチトップ企業で、一貫して行うことで生産コストダウンが叶っております!
・健康増進手当(禁煙者でかつコンビニ食を食べない方対象)や有機野菜購入支援、運動イベント等を行っており、社員の健康への意識が高いです。
・今話題の「機能性表示食品」を含む、製薬メーカーと共同開発した健康補助食品が中心です。毎年ご購入くださる方がほとんどです。
・当社が直輸入するオリーブオイルなどのオーガニック食品も扱っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例