【栃木/宇都宮】社内SE・プログラミング講師◆地域貢献性◎/年間休日122日
【個別指導学院『ITTO(イットー)』や総合住宅展示場運営・転職支援など幅広い事業を展開】
社内SEとして、システム開発・保守に関する業務をお任せします。
また、当社ではプログラミングスクールを運営しているため、曜日によってスクールのプログラミング講師業務も担当いただきます。
・社内ツール開発/保守:社内作業効率化のためのツール群をWindowsベースで開発(Webアプリ、Windowsアプリ)
・Webサイトの保守/自社ホームページの保守、小規模開発/レンタルサーバーにて公開
・社内PC環境の対応/PC操作アドバイス、簡単なインフラ支援言語(JAVA、 C#など)
■魅力:
・地域密着の人材紹介を行う当社ならではの情報量で、求職者に寄り添ったキャリア相談を行う一方で、大手上場企業〜地元中小企業まで幅広い採用支援を行い、良い人材と良い企業の出会いで地元経済を支えています。
・北関東エリア最大級の医療介護求人サイト「きたかん医療介護お仕事ナビ」を運営。現在の医療介護業界では慢性的に人材不足が生じている状況ですが、人材面で業界と地域に寄与しています。
当社は厚生労働大臣の許可を受けて、転職を通じてキャリアアップや自己実現をお考えの方と人材の採用を計画している求人企業のベストマッチングを行う人材サービス会社です。
また教育事業として、栃木・福島にて個別指導学院『ITTO(イットー)』の運営やそろばん・英会話スクールなどの幼児教育スクール、保育園なども展開しております。
栃木県を地元とし、これに根差した活動を創業より続けていることが特徴です。21年11月には下野新聞に地元企業の紹介として、「『人生の応援』をする企業」と取り上げていただきました。
変更の範囲:無