【横浜】法人営業◇残業10h/英語力活かせる/国内外への出張機会有/台湾JWグループの日本法人メーカ
□業界未経験歓迎/グローバルに働きたい方歓迎/将来の管理職候補/安定基盤のあるベンチャー/成長フェーズ/藤沢市に新工場設立/高い技術力を武器に営業できる
■採用背景・ミッション:
弊社は台湾JWグループ100%出資の日本法人です。2016年に設立されましたが、更に国内業績を高めていくベく、藤沢市に新工場設立を計画しております。毎月の生産計画も建てている為、代理店と協力しながら、既存顧客への深耕および新規顧客の開拓に力を入れるため、営業職の採用活動を実施しております。
電子部品の開発・製造・販売などを行う当社にて、法人営業職をお任せいたします。携帯電話や車に搭載している抵抗器・ヒューズ等や空調機に使用しているモーター制御の電子部品の販売をお任せいたします。
配属先は5名(営業3名、営業事務2名)の組織となります。
■入社後:
弊社に所属する営業社員は長年電子部品業界に精通しており、製品知識や営業手法など、一から教育をさせて頂きます。業界未経験であっても、その方に合わせて1つ1つ教育致しますので、ご安心ください。
■キャリアパス:
組織状況として40代以上がベースとなっている同社では、将来の管理職候補を育てていきたい方針がございます。今後入社頂く方には、更に上を目指していってほしいと考えておりますので、上昇志向を持って働いて頂ける方を期待しております。
弊社ではグループがアメリカや台湾にある事から、グループMTGでは英語を活用する事がメインとなっていたり、海外顧客も存在しております。日常的に英語を使うシーンがあり、海外出張もある為、グローバルに働きたい方にはピッタリの環境です。
■モデル年収:
・40代課長:約700万円
■同社について:
同社は日本から世界へ、世界から日本へ、必要な性能をお客様に迅速に供給することを目的として誕生した受動部品のプロ集団です。