具体的な業務内容
【島根/浜田市】水産加工工場での品質管理◆ゆくゆくは責任者へ/残業10h/土日祝休み/週休2日
<工場新設予定に伴う増員募集/キャリアアップ可能/UIターン歓迎/残業月10時間程度/週休2日制/基本土日祝休み/ワークライフバランス◎>
■業務概要:
水産加工食品の製造販売を行う当社の工場にて、品質管理業務を担当していただきます。
今後、刺身工場を新設予定です。将来的には、刺身工場の品質管理責任者としてご活躍いただくことを期待します。
■具体的な業務内容:
・商品細菌検査
・各種検査記録、データ管理
・工場内点検、衛生管理指導
・製造業務
<取扱品目>
干物、乾燥珍味、佃煮、フィレ(開き)、漬け魚、揚げ物、鉄板焼きなどアイテム豊富
■入社後の流れ:
入社後は、まずは自社の取扱商品を覚えていただくために、工場での製造研修を行います。その後、先輩社員によるOJT指導のもと、実際の業務を通して習得していただきます。工場新設までは、本社工場で製造業務や品質管理業務に携わっていただく予定です。
■組織体制:
【本社工場】83名
製造商品)干物/味醂干、味付け加工品等
【珍味工場】32名
製造商品)佃煮、乾燥珍味、ふりかけ等
※新設の刺身工場は、15〜20名規模を想定
※現在各工場に1名ずつ品質管理担当者が在籍
※本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例