【倉敷市/未経験◎】新工場内での重機オペレーター/リサイクルのお仕事◆残業10h/福利厚生充実
<未経験からでも技術取得が可能!/明治34年創業の老舗企業/リサイクル事業で環境に貢献/資格や経験を活かせる>
■担当業務:
新工場【JTRY(ジェイトライ)水島】では廃棄された金属資源をリサイクルし新たな価値を見出す仕事を行っています。
大型の建設機械を駆使しながら、金属資源を選別、荷役、加工、解体など様々方法でリサイクルし地球環境保護に貢献してく業務をお任せします。
■しっかりと業務を学べる環境:
業界未経験でも経験豊富な先輩社員の教育が充実していますので、即戦力として働く事が可能です。また資格取得制度も充実していますので、業務に必要な資格を取得しスキルアップも目指してください。
■働く環境:
◇2024年10月に工事が完了したばかりの新ヤード「JTRY水島」での勤務となり、気持ちよく働いていただけます。
◇当社では社員同士は勿論のことお客様やクライアントの方々と日々コミュニケーションをとりながら仕事を進めています。活気あふれる元気な職場であることで、当社に関わる全ての方が毎日幸せに過ごせるようなライフスタイルの実現を目指しています。
◇社内は風通しの良い雰囲気であり、有給休暇も取得しやすい環境です。
当社は明治34年に倉敷市で創業し、今年で73年目を迎える安定企業です。製鋼原料、非鉄金属、一般・産業古紙、産業廃棄物などリサイクル事業を通じ、社会に貢献してまいりました。新ヤードの新設なども積極的に行っており、今後も循環型社会構築・地域環境改善・より多くの資源化活動を推進し地球を護り続けています。
変更の範囲:無