【銀座】Webマーケティング(店舗集客、EC運用等)◇芸能人多数来店の美容鍼灸サロン◇子育て支援◎
【リピート率90%以上/年率成長200%、業界トップクラスの技術を持ち、
多くの有名メディアに取り上げられ、芸能人も多数来店する美容鍼灸サロン「銀座ハリッチ」展開企業】
★設立10年で10店舗展開(東京/大阪/福岡)
★美容液・美顔ローラー・パック等の化粧品事業に加え、脳疲労・睡眠改善特化型NELやスポーツジムも展開
★経営層との距離が非常に近く、組織の中核で活躍できるチャンスです。
■仕事内容:
顧客リピート率90%以上の業界トップクラスの鍼灸サロン「銀座ハリッチ」を運営する当社にて、売上拡大や、店舗集客のためのマーケティングを行っていただきます。
社長直下、少数精鋭のため、企業成長に大きく携わることが可能です。
■詳細業務:
・実店舗の集客を目的としたWebマーケティング、週次/月次でのKPI数値の管理/モニタリング
・PR/ブランディング戦略実行
・スキンケア/化粧品のオンライン売り上げ拡大の施策立案〜ECサイト運用まで全般をお任せします。
※マーケティング予算:年間1.5億円〜※必要に応じ変動有
※商品例:美容鍼/針入りほうれい線用クリーム/NEL(睡眠改善針)など
■配属先情報:
マーケティング部:現在5名(20〜30代)でSNS運用/Webマーケを担当。更なる事業拡大/企業成長に向け一緒に働いていただく方を募集します。
■魅力:
代表直下でスピード感をもって様々な業務に挑戦でき、スキルアップ/キャリアアップも可能です。働き方もご自身で調整できる環境です。
■将来性:
これまでは女性をターゲットにした美容針治療を中心に事業拡大してまいりましたが、男性向けの事業も展開するなど健康に悩む全ての方を対象にシェア獲得を目指しています。
◇実績一例
・メディア:櫻井有吉アブナイ夜会/ぐるナイ
・雑誌:MAQUIA/美STなど
■就業環境:
従業員の働きやすさを第一に充実した福利厚生を用意しています。具体的には健康診断・院長手当、リーダー手当、社員割引・リフレッシュ休暇制度(1年に一度7日間のロング休暇。3年に1度給料の1ヶ月分をリフレッシュ報酬として支給)また、子育て支援制度として育休・産休制度を活用し、復帰後はフレックス制、週3〜5日勤務や時短勤務などが可能です。