【千葉/市原】インテリアコーディネーター<未経験歓迎!>産育休・時短勤務制度あり!
【あなたのセンスとアイデアで、世界に1つだけの空間を作り出す仕事!/女性活躍!産育休・時短勤務可能!/未経験からインテリアコーディネーターにチャレンジ!/未経験者が多数活躍中!】
住む人の「暮らし」や「気持ち」に寄り添ったブランドを展開する当社の「with Mamaの家」にて、インテリアコーディネーターをご担当いただく方を募集しております。新築住宅を購入されるお客様へのインテリアの提案業務をお任せします!
◇設備(キッチン・浴槽・壁紙など)の色、素材、メーカー選びの打合せ
◇ショールームへの案内
◇新築モデルハウスのインテリアデザイン
■入社後の流れ:
◇~入社後2か月
座学研修を行い、建築・住宅の基礎知識を習得いただきます。
◇OJT
座学研修後、先輩社員と共に実際の打合せを体験いただきます。
徐々に担当のお客様に対して提案を行い、
独り立ちできるようにサポートいたします!
■当求人の魅力:
<あなたのセンスとアイデアで、世界に一つだけの空間を作り出す仕事>
デザインや空間作りに情熱を持ち、日々進化し続けるインテリアの世界で活躍しませんか?新しい挑戦をし、あなた自身のスキルやクリエイティビティを最大限に活かせる環境で、成長し続けましょう!
あなたのこだわりが、誰かの生活をより豊かにする。それがこの仕事の魅力です!
<頑張った分だけキャリアUP!>
中途入社でも早々に管理職へと昇進しているスタッフも多数おります。
固定給で安定しながら働けて、そこに成果と頑張りをインセンティブできちんと反映しています。働き方や役割に合わせてキャリアUPする機会をご用意しております。
私たちネクストワンインターナショナルは、どの地域であっても、どのような状況であっても、お客様から選ばれているという意識のもと、スピーディーに動き、前進し続けることを理念としております。
中古マンション販売とリフォームをトータルプロデュースする「中古マンションあるある情報館」、女性目線でのハウスビルドを特徴とする「with Mamaの家」、住みやすいを知り尽くしたプロがご提案する戸建て分譲住宅「ララフィール」など住む人の「暮らし」や「気持ち」に寄り添ったブランドを展開しております。