【在宅勤務多め】法人営業(住宅業界の業務効率化)年収450万以上~圧倒的成長フェーズ◎土日休み
\本ポジションの魅力/
*柔軟な働き方!
<リモートワーク可能!土日休み/残業月20h程/有給も10日以上取得の社員が多数>
*キャリアの幅が広がる!
立ち上げフェーズのため将来的には営業部長や事業部責任者へもチャレンジ可
*安定の経営基盤がありながら新規事業にチャレンジ!
<事業部で3年で20億円の売り上げとIPOを目指しています>
■本求人について
商材:
「BOXJOB」という主に住宅業界の法人様の業務改善に特化したサービス
▼当社プロダクトの詳細はこちらを参照ください▼
特許取得済み:特許第7482565号
【業務内容の詳細】
住宅・不動産業界を中心に問い合わせのあった顧客に対して自社システムの営業を実施していただきます。
まずは上司のオンライン商談に同席からスタートし、自社システムの理解やお客様情報の習得を行いますので、業界未経験の方も安心してご入社いただけます。独り立ち後は問い合わせ顧客への対応だけでなく、代理店営業等も随時お任せいたします。
当社のシステムは業務管理のSaaSですので、決まったものを売るような営業スタイルではなくコンサルティング営業です。お客様の課題に応じた提案をしたい、お客様に自信を持って自社商品を提案したいというご志向の方にはフィットするポジションです。
当社プロダクトはスタッフの教育に特化した、チームで日々仕事をするために必要な「仕事内容」や「期日」などを見える化し、業務フローの進捗管理を効果的に進めるための業務管理SaaSです。
【お客様について】
不動産や工務店様が中心
※ゆくゆくはそれ以外のお客様へも拡大予定
【担当数】
1日3~5件
■商材
「BOXJOB」という業務管理に特化した唯一無二のサービス
業務フロー60個程度をBOXに管理し、「どのタイミングで誰に何を聞くか」、必要な書類、決裁権等すべて可視化できるようになっています
■弊社について
弊社(旧:楓工務店)は元は工務店ですが、時代の流れもあり社内で積極的に業務改善を実施
結果、自社で業務改善システムを開発し、同業者からも評判が非常によかったため、IT部門の事業部を立ち上げ、外販することに!