※未経験歓迎【越後湯沢/御宿本陣】フロントスタッフ◆寮・食事補助充実/400年歴史ある旅館
■職務内容:
越後湯沢の「御宿本陣」にて、フロントスタッフとしてお客様をお迎えいただくお仕事です。未経験の方も大歓迎です。チェックイン・チェックアウト業務、予約受付、電話対応など、フロント業務全般を担当していただきます。お客様に対して心温まるおもてなしを提供するため、あなたの笑顔と対応力が光る職場です。
▼具体的には下記業務をお任せします:
・チェックイン、お出迎え
・チェックアウト、清算業務
・予約受付、電話/お問合せ対応
・ネット販売、ネット予約管理
■組織体制:
「御宿本陣」のフロントスタッフチームは、現在正社員3名とアルバイトやパートスタッフが在籍しており、未経験からスタートしたスタッフも多く活躍しています。定期的な研修やOJTを通じて、スキルアップを図りながら業務を行っています。チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。寮完備や食事補助など、働きやすい環境が整っています。
■就業環境:
・住み込みの寮制度や1日2食の食事補助(1食あたり200円)も充実しております。また温泉入り放題の特典もありリフレッシュしながら働けます。
・周辺は越後湯沢の美しい自然に囲まれ、四季折々の風景を楽しみながら働けます。冬季にはスキーやスノーボード、夏季には登山や釣りなどを楽しむ社員も多く在籍しております。
■企業の特徴/魅力:
当社は、創業400年以上の歴史を持つ老舗であり、越後湯沢の豊かな四季と伝統を大切にしています。大名の定宿としての歴史を持つ旅館業からスタートし、現在ではレストラン事業やEC事業にも展開しています。お客様に最高のおもてなしを提供するため、従業員一人ひとりが自己実現とワーク・ライフ・バランスを大切にしています。温泉入り放題や充実した福利厚生も魅力の一つです。