【3月16日(日)1day選考会】セールスオープンポジション(FS/IS)★面接1回!建設SaaS★
【1回面接!1日で内定まで!“幸せを築く人を、幸せに”をミッションに掲げ、サービスリリース早々に利用社数20万社/利用ユーザー51万人を誇る建築業界シェアNo.1SaaSプロダクト“ANDPAD”】
■当日の詳細:
・日程:2025年3月16日(日) 午前9時〜午後7時(予定)
・スケジュール:(1)会社説明、面接対策、オフィスツアー(1時間予定)
(2)最終面接(1時間予定)
・場所:東京本社(対面面接)
※午前9時〜午後7時の間に(1)と(2)を実施いたします。最短2時間程度で選考を終えることも可能です。
※対面での面接が難しい場合はオンライン(Zoom)も対応可能です。
■選考ポジションについて:
ご選考を通じて適性に合ったポジションのご提案を致します!
<インサイドセールス>
お電話やメール等を駆使して、専門工事領域(サブコン/空調設備/外構/エクステリア等)の顧客に対して「ANDPAD」プロダクトの提案、商談機会創出などを行います。商談設定後は、社内のフィールドセールス(FS)にバトンタッチをして頂き、FSとのフィードバックMTG等を通して受注確度向上、戦略・戦術への落とし込みも担って頂きます。
<フィールドセールス>
インサイドセールス(IS)が創出した顧客ニーズをより具体的にするポジションです。様々なステークホルダーを巻き込みながら、商談〜受注まで顧客フォローを進めていただきます。
選考を通じて適性を見させていただきながら、お任せするポジションを決めさせていただきます。もちろん、チャレンジしてみたいポジションがありましたら、ご面接の中でアプローチくださいませ!
■本ポジションの魅力:
(1)建設業界の市場規模は50兆円以上であり、「ANDPAD」のプロダクトの提案を通して、業界の変化(DX化/IT化)を生み出す当事者であるという実感を得ることができます。
(2)専門工事領域はまだ立ち上げフェーズのため勝ち筋/型化などをテーマに常に顧客・組織・事業と向き合っている組織です。セールスだけではなく、事業開発のような動きをとることができ、今後のキャリア(企画など)の発展性も多くございます。
(3)組織拡大のフェーズなので、ポストが複数発生しており、早期にリーダー/マネージャーのポストに就くことが可能です。