具体的な業務内容
【大分】ゴルフ場調理マネージャー候補 ◆日本・世界共にトップクラスのゴルフ場運営会社
【日本・世界共にトップクラスのゴルフ場運営会社/全国173ヵ所のゴルフ場と練習場22ヶ所、契約4ヶ所を運営/積極的にM&A実施する拡大期】
■業務内容:
50〜100名規模の事業所で、レストラン部門の先頭に立ちリーダーシップが取れる調理マネージャー(料理長)候補を募集いたします。
■業務詳細:
(1)包括的マネジメント
ゴルフ場のレストラン業務(レストランホール管理、厨房管理、衛生面管理)を理解・把握し上司と連携して包括的なマネジメントを行う。
(2)スタッフ育成指導
調理スタッフのレベルアップおよび次世代スタッフの育成。
会社方針とゴルフ場運営の仕組みを正しく理解した上で自身の経験や知見とともに後進の社員へ落とし込む。
(3)予算実績管理
売上およびコスト管理による利益確保を行う。
営業施策・CS向上企画の立案実施、昨今のインフレに伴うコストアップへの対応など。
■募集背景:
事業成長・組織強化に伴う増員募集となります。当社はゴルフ業界で成長を続ける無二の企業として、今後も更なる成長を見込んだ組織強化のため、様々な経験や知見を持つ方の力を必要としています。調理業務・衛生管理業務の経験はもちろん、異分野での経験をお持ちの方も歓迎いたします。
■魅力:
ゴルフ関係の福利厚生が充実しており、ゴルフが好きな方には特におすすめです。業務が終わった後にコースで練習ラウンドを楽しんだり、休日に福利厚生を活用してグループゴルフ場(一部を除く)を特別料金で利用できます。また、社割でウェアやゴルフ用品も購入できます。
■企業の魅力:
当社は日本・世界共にトップクラスのゴルフ場運営会社として全国173ヵ所のゴルフ場と練習場22ヶ所、契約4ヶ所を運営しています。国内有数のゴルフ場運営グループとして、400 万人の顧客DB、年間延べ1,200万人以上の来場者を有するスケールの大きなビジネスです。全業界比較でも高い収益性、磨かれた現場力が強みです。また、コロナ禍において若手ゴルファーが増加し、事業のさらなる成長が見込まれます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成