【東大阪】製造スタッフ(切削加工・研磨など)※業界未経験可!モノづくり経験歓迎◎◆転勤なし/土日休み
〜業界、職種未経験歓迎/土日休み◇有休消化23年度平均14日◇技術力高!切削加工のエキスパート企業〜
ロボット、半導体製造装置などの先進分野をはじめ、20業種を超えるお客様の産業機械部品試作・量産加工ニーズに対応している精密切削加工のエキスパート企業で、切削加工業務をお任せいたします。
マシニングセンター等を用いた切削加工や研磨等を行います。
ゆくゆくは習得した技術を回りの従業員にお伝えいただき、会社全体の技術力底上げに貢献いただきます。
■研修・教育制度
OJTを通じて業務をマスターしていただきます。
■研修期間後のサポート体制
OJT移行後も、入社した先輩社員との相談や連携が活発で、お互いが支え合える環境が整っています。質問や相談が気軽にできる体制をとっています。
■未経験者の活躍事例
弊社は業界未経験の方へも1から育成できる体制が整っており、組織全体でサポートしながら、皆様が活躍できる環境を準備しております。
■魅力ポイント:
・油負け(かゆくなったり)する方には手袋支給
・重量物持ち上げ無
・基本、台車を使用
・お弁当発注可能(230円負担)
当社は、中小型船舶の減速機をはじめ、トラクターなどの農機具、そして高精度な自動車部分へと、各時代のニーズに応える製品を製造し、着実な成長を遂げてまいりました。2007年には、中小企業庁「明日の日本を支える元気なモノ作り中小企業300社」に選定されるなど、公的機関にもその技術力を高くご評価いただています。さらに、2017年、ベトナム・ホーチミンにナカノプレシジョンを設立し、国際分業体制を構築するとともに、将来に向け大きな成長が期待されているメカトロニクス分野へ進出。小型部品洗浄機をはじめとする自社製品の開発を推進するなど、新事業へも挑戦を続けています。