【秋田/大館】建設機械修理工場の工場長候補◆地域密着型企業/U・Iターン歓迎
■職務概要:
当社では、建設機械の修理・整備・販売を行っており、その中核を担う工場長を募集しています。工場長として、工場全体の運営管理、技術指導、品質管理を担当し、社員の育成とモチベーション向上にも寄与していただきます。豊富な経験と技術を活かし、工場の生産性向上と業務効率化を図っていただきます。
▼具体的には下記業務をお任せします:
・工場内の運営管理と生産計画の立案
・技術指導と品質管理の徹底
・社員の教育・育成とモチベーション管理
・設備の保守・メンテナンスの計画と実行
・顧客ニーズに応じた対応と問題解決
■入社後について:
入社後は、現場での実践を通じて業務内容を理解していただきます。初期研修では、当社の製品ラインナップや修理・整備手順を学び、その後は先輩工場長や技術者からの指導を受けながら、段階的に業務を習得していただきます。定期的な研修プログラムも用意しており、スキルアップをサポートします。
■就業環境:
当社は、社員の働きやすさを重視した環境づくりに努めています。工場内は最新の設備を導入し、効率的な作業が行えるよう整備されています。また、チームワークを大切にしており、コミュニケーションが円滑で、サポートし合う風土が根付いています。福利厚生も充実しており、長期的に安心して働ける環境が整っています。
■組織体制:
当社の工場は約30名程度の従業員で構成されており、その中核となる工場長として、現場スタッフを取りまとめていただきます。社員一人ひとりが専門知識と技術を持ち、協力し合いながら業務を進めています。
当社は、建設機械の修理・整備・販売を専門とし、地域密着型の事業を展開しています。長年にわたり「信用、信頼、誠実」をモットーに、多くの顧客からの信頼を築いてきました。親会社である秋田中央機工と共に、地域社会に貢献し続けており、災害復旧工事や公共事業にも積極的に取り組んでいます。今後も技術の進化と共に、更なる成長を目指しています。