※未経験歓迎【高崎/転勤無】TVショッピングの企画営業■年休125日/研修充実/未経験活躍中!
<東証スタンダード上場・健康食品や化粧品などの企画〜営業まで携わることができる!個人ノルマ無/ワークライフバランス◎>
当社の営業職としてTVショッピングで販売する商品の企画〜提案、TV放送の立ち合いまで幅広く携わっていただきます。
・仕入れ先との商品の企画会議
・TV局バイヤー担当者への提案
・映像制作の企画会議から立ち合い
・生放送や収録の準備や同行
※撮影同行などの際は出張が発生することもございます。
■当社の取引先について:
当社は化粧品や医薬品、寝具メーカー等と商品の企画〜開発までを共に行い、商材を仕入れTV局などに販売しております。
企画営業チーム:12名
※3チームに分かれており、各チーム構成は企画営業3名名アシスタント1名となります。
■入社後の研修について:
<座学研修(2週間)>
当社の概要や商品知識、仕事の流れなどを研修にて丁寧にレクチャーしていきます。
<OJT研修(3ヶ月以上)>
OJT担当者の先輩と共に、実務経験を通して業務理解を深めていただきます。
期間中のスケジュールや目標設定についても丁寧にお伝えいたします。
■当社の魅力について
(1)未経験からでも商品企画〜営業まで挑戦することができる!
当社では公務員や教員など未経験から中途入社した方もいらっしゃいます。
手厚いサポートの中今後商品か企画など上流工程から経験を積んでいくことができます。
(2)働きやすい環境
当社は年間休日125日、残業も10~15時間ほどとワークライフバランスを充実させることができます。
(3)当社の意義について:
世の中には良い商品を製造しているがなかなか販売先が見つからなかったり、大手の商品に販売枠を取られてしまっている商品があります。そんな、良い商品を世の中に広めたり、時にはご自身のアイディアで商品企画をしていくことで新たな価値を創造していきます。
1989年創立以来、当社はTVショッピングと輸入販売を軸に成長してまいりました。東証スタンダード上場企業のグループ会社として盤石な経営基盤を持ち、国内外の優れた商品提供で新たな価値を想像するプロフェッショナル集団となります。??????