【在宅勤務可】ITソリューション営業◆経験を活かして働き方改善・年休125日◆創業38年の安定経営
◇◆在宅勤務推進中/定着率94%/住宅手当て有り/年間休日125日以上/フラットな社風/ チームで参画/創業38年の安定経営!/福利厚生充実◆◇
当社の営業担当として、下記業務をお任せいたします。当社は中途入社社員9割以上、離職率4%となっており、働き方・個々の特性に合わせたキャリアパスなどをご用意しており、長期就業しやすい環境を整えております。
・システムパッケージ導入(SAPやServiceNow)を検討中の企業へのソリューション提案(技術者とコミュニケーションを取りながら成功に導いていただきます。)
・既存顧客に対する機能改善、サポート提案
・パートナー会社(既存・新規)への要員募集や交渉等のアライアンス営業
■『ServiceNow』とは:
ServiceNow社が提供するSaasサービスで、企業全体の業務プロセスを標準化/自動化するクラウドサービスを提供します。多様なニーズに合わせカスタマイズ可能なポータルやワークフロー、機械学習等の機能を活用することで、業務システムを一元化するとともに業務のDXを推進することが可能です。
■提案内容:
販売パートナ契約している株式会社ラクスの交通費・経費精算システム“楽楽精算”と、SAP ERPとの自動連携ソリューションを提供いたします。
■週2在宅勤務可能:
現状約80%の社員がハイブリッド型の勤務(テレワークと週2回程度の出社)を実施しています。
■高い有休消化率:
有休消化率は75%を超えています。プロジェクト内で相互に声を掛け合いながら各々が有給休暇を取得しています。
■個々に寄り添ったキャリアパスを提供:
日常よりコミュニケーションを取ることは心掛けていますが、特に年3回(昇給、夏季/冬季賞与)の面談においては、目標設定とその振り返り、また今後描くキャリアパスについて擦り合わせをじっくり行います。個々の強みを活かした人材育成を強く意識をしています。
当社は1986年に創業しました。
深い造詣を持つ“ERPソリューション”、柔軟な構想力を描く“オープンシステムソリューション”、高度な技術で対抗する“エンベデッドソリューション”の3つの柱で事業展開しており、多くの導入実績がございます。