管理部門のマネジメント※店長やリーダー経験活かす《飲食業界の課題解決を行う広告代理店》業界経験不問
【業界経験・専門知識不要!/役員陣と現場部門の間に入りコミュニケーション円滑化をサポートいただきます!/裁量◎】
◎働きやすい環境有◎土日祝休み・年休125日以上・残業少なめ・転勤無
◎経験を活かして管理部門マネージャーとしてご活躍可能!
当社のバックオフィス部門で、これまでのマネジメント(もしくはリーダー)経験を活かして、各種部門の総合管理や人材育成などをお任せします。
◇具体的には…
役員層と現場部門の間に立っていただき、社内情報連携を強化する役割を担っていただきます。
具体的には、各部門のスケジュール管理、売り上げ管理、役員報告を目的とした現場意見集約、など多岐にわたります。
管理部門には経理事務、進行管理、制作などの部門があり、それぞれメンバーが活躍しています。20〜30代の若手も多く活躍しており、各部の役職者も30代前半です。また和気あいあいとした雰囲気でコミュニケーションが多く、相談しやすい環境です。
■入社後の流れとフォロー体制:
入社後の研修で各部署について2週間ほど学んでいただき、業務に慣れて行っていただきますので、入社時点では各課の専門知識などは不要です。
その後、初めは各部署から吸い上げたものを役員へ繋ぎ、指示を仰ぐかたちになりますが、ゆくゆくはご自身で判断・指示出しまで担っていただく裁量の大きなポジションです。
■魅力・特徴:
社内外の様々な関係者とコミュニケーションを取りながら仕事を進めていくポジションとなります。即戦力としての活躍を期待していますので、ご興味をおもちいただけましたら、一度お話しさせてください。
2017年設立ながら、全国に支店を構え、取引件数は月間5,000件以上と既に顧客基盤は安定しており、現在もまさに成長フェーズの段階です。
『安価である』『地域を限定しない』『即効性がある』という点を強みにして、数多くの飲食店向け集客媒体・求人媒体やSNS広告を取り扱っております。今後も、飲食業界の課題をSNSやインターネット広告を通じて解決しながら、培ったノウハウを活かして新規事業として、飲食業界以外のお客様の課題解決にも取り組んでまいります。