【渋谷/在宅可】人事(採用・教育研修・人事制度)※新規施策を提案頂ける方へ/リアル脱出ゲーム運営
会社の成長を握る”人材”の採用に携わる、会社のコアな部分を担うポジション。
目まぐるしく変わる転職市場に合わせ、採用の手法や手順を効率よく実施していただきます。
あなたがお持ちの経験やアイディアをフルに活かすことができます。
人事ならでは醍醐味を味わいながら、活躍してください!
〜在宅制度あり/年間休日120日/土日祝日休み/固定残業40h(実態は月平均30h)〜
弊社では会社の成長とともに、体制強化を図っています。
まずは新しい仲間を迎えるための採用活動、イキイキと社員が働くための育成や環境づくりへの体制強化として
人事ポジションを募集いたします。
採用基盤の整備、人員計画、研修・育成など、人事のスペシャリストとしてダイレクトに携わっていただくことができます。
・中途の採用
・人材紹介会社管理
・媒体、HPなどの求人原稿進行〜掲載
・戦略的な媒体選定
・採用データを用いた効果分析
・人事戦略の策定
現場の実務・働き方を把握し、会社全体を見渡しながら、
組織体制整備も含めた、最適な人事戦略の策定をお願いします。
描いた戦略を経営層へ提案しながら実行していただきます。
■業務の魅力:
・人事として縦割りでなく採用から教育研修、人事戦略の策定まで人事業務全般を担当でき、人事のスペシャリストを目指していただくことが可能です。
■採用背景:
「リアル脱出ゲーム」は2007年の初開催依頼、約450タイトル・1300万人を動員しています。
会社の成長と共に新しいエンターテインメントを育ててくれるような新しい仲間を迎えるための採用活動や、
イキイキと社員が働くための育成や環境づくりの整備を進める必要があり、更なる事業拡大のための増員です。
・年間休日120日、土日祝日休み、固定残業40h(実態は月平均30h)
・在宅:ハイブリッド勤務を導入しております。ご自身の業務と相談して週二日の在宅勤務を推奨しております。
※私服勤務、フリーアドレスなど働きやすさには定評があります。