具体的な業務内容
【西麻布】年収525万〜≪オーガニックカフェ店長≫年休120日◆店舗運営だけでなく企画業務もお任せ★
◆◇創業100年以上の安定基盤/年休120日と働きやすい◎/オーガニック・プラントベース・グルテンフリーなどの食に関心のある方歓迎/日本のシン・食文化を世界へ!海外志向の飲食店運営責任者募集!◇◆
「発酵」「精進(Plant-Based)」「Natural/Organic」をテーマにした、海外展開を目指す新店舗のマネージメントスタッフを募集いたします。まずは東京西麻布の実店舗の運営を確立し、2026年までに、アメリカニューヨークやヨーロッパでの新店舗立ち上げを担ってもらいたいと考えていま す。
■店舗の特徴
店舗の特徴 「大泉工場+CULTURE」はオーガニックやプラントベースに気軽に触れることができる 『大泉工場の玄関口』です。 自然栽培農家さんから届く新鮮な野菜や、プラントベースのグローサリー商品、 国産ナチュラルな原料を使用したコンブチャ「_SHIP」、 コールドプレスジュース、 プラントベース&グルテンフリーのメニューなど、 地球にも人にもやさしい選択肢をご用意しております。 西麻布交差点が目の前。立地も魅力です。
■業務内容:
「大泉工場+CULTURE」店舗での下記業務をご依頼致します。
・店舗の運営管理全般(シフト管理・スタッフ教育・接客・キッチン業務(調理補助、発 注管理、ドリンク提供等)
・商品企画
・キャンペーン、イベントの企画運営
・SNSの運用
■「大泉工場+CULTURE」の3つのこだわり
1.発酵
発酵は古来から続く、食材の力を引き出す方法です。プロバイオティクスが豊富 な発酵食品は腸内環境を整え、免疫力向上や心の安定にも貢献します。大泉工場 +CULTUREでは発酵食材の自然な力で、心身の健康をサポートします。
2.PLANT BASED(植物由来)
植物由来の食材は消化が良く、エネルギッシュな食事を実現します。また、動物 性食品を使用しないことで、地球環境への負荷も軽減します。自然との調和を大 切に、身体と環境に優しい食事を提案します。
3.ナチュラルな食材
生産者が大切に育てたナチュラルな食材を使用し、加工を極力減らした調理方法 で、素材本来の栄養素と風味を引き出します。添加物を控えた自然の味わいは、 より深い満足感と健康効果を提供します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成