※未経験歓迎!【富山市】輸入車のセールスコンサルタント◆BMW、MINIなどの正規ディーラー
※未経験歓迎!≪富山市/輸入車のセールスコンサルタント◆BMW、MINIなどの正規ディーラー/月残業10時間≫
BMW、MINIなどの正規ディーラーとして運営する当社にて、新車・中古車のセールスコンサルタントとして、BMW・MINIの魅力をお伝えしてお客様に合ったプランを提案する業務です。
・ショールームに来店されたお客様へのご提案
・既存のお客様へのアフターフォロー
来店型の営業が基本で、入社後は3カ月ほどの研修の後、お客様のお迎えなどの業務から始め、1年ほど経ってから本格的な商談へと進みます。
メーカーの研修及び、先輩社員との日常業務を実践しながら仕事を習得することができます。
また、販売実績に応じてインセンティブが支給されるため、ご自身の頑張りもしっかりと評価される環境です。
■当社の特徴
創業以来、高度な技術と安全思想が結実した輸入車の販売を通じて、モータリゼーションの進展を目指し、今後も豊かな車社会の実現に向け、各輸入車正規ディーラーとしてサービス品質向上のため事業推進・拡大を行っていきます。
■当社の魅力:
BMW、MINI、ポルシェ、プジョー、シトロン、BYDの販売、及び修理を行っております。
BMWやポルシェなどの外車メーカーはエリア毎の正規ディーラー店舗数を制限している中、同社は石川・富山エリアの多数外車メーカーの正規店舗を独占しております。
そのため、石川・富山エリアで外車を購入したいお客様はは同社の店舗を必然的に利用いただける状況にあります。