具体的な業務内容
【愛知/常滑市】製造スタッフ◆未経験歓迎◎◆年休120日・残業月平均10H程◆東証STD上場グループ
【調味料商標「盛田」を展開/東証スタンダード上場G/年間休日120日/残業月平均10時間程度】
■業務内容:
当社にて日本酒、みりん、みそ、料理酒といった発酵・醸造に関する食品の製造をお任せします。
■具体的には:
・原料の荷揚げ作業、加熱処理、攪拌、調合
・ろ過作業、充填業務
・検品、箱詰め、パレット積みなどの軽作業
・出荷作業、在庫管理
※各種機械オペレーションやフォークリフトによる資材・製品の運搬も含みます。
■移住サポート制度について:
・30歳までor入社後3年のうち長い方を適用
・寮もしくは借り上げ社宅有(会社規定あり)
・転居費用を10万円まで会社負担
・ご家族での移住もOK(一部対象外の場合もあり)
■当ポジションの魅力:
創業から350年、この令和の時代まで受け継がれてきた歴史があります。当たり前に食卓に並ぶ、しょうゆやみそ。それらを一から仕込んでいる会社は当社の他にそう多くはありません。現存する蔵で、ぜひ体感してみてください。
■当社の魅力:
・醤油/味噌など創業350年以上の老舗メーカー
・スタンダード市場上場の総合食品グループであるJFLAホールディングス内企業
・高級食品から家庭用食品の製造/流通/販売など様々な事業PFを展開するHDの製造部門における中核企業です。
■当社について:
盛田では、醤油・味噌・清酒をはじめとした日本の伝統的発酵食品の企画・製造を柱とし、世の中に新しい新しい価値と味を提供し続けています。世界遺産にも登録された『和食』を発展させ、魅力ある食文化を創造することを目指し、先人のたゆまぬ技術革新と努力、時代に合わせた改革により紡がれてきた数百年の歴史と伝統を引き継ぐ企業として、常に革新的であり続け、世に新しい価値と味を提供し続けています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例