【淀屋橋】事業企画担当(営業戦略の立案など)◇駐車場「タイムズ」/プライム上場G/WLB◎
【プライム上場/駐車場大手「タイムズ」運営/育休後の復帰率100%/年休123日】
東証プライム上場・パーク24グループの中核会社。黄色い看板でおなじみ『Times』運営会社です。当社の企画部署にて国内全体の事業戦略に携わり、既存事業の成長・事業範囲の拡大を担っていただきます。
将来的なリーダー・マネージャー候補となり会社の中核を担っていただく人財として、更なる業務範囲の拡大も想定しております。
・営業戦略の立案(エリア課題の抽出/分析と解決策の提案など)
・会議資料の検討・作成
・経営と営業現場の中間に立ち双方への情報伝達
・その他、事業運営に付帯する業務
■魅力:
・駐車場事業における事業戦略にダイレクト携わることができ、施策データ分析などを通じて更なる企業成長に貢献することができます。
・風通しがよく、裁量を持って働くことができるため、自ら考えて行動する方が活躍できる環境です。
・駐車場台数トップクラスシェアのため、世の中に与えるインパクトが大きく、業界を牽引していく面白さを実感できます。
■当社の魅力:
・働きやすさ
離職率7%以下、所定労働時間7時間、NO残業デーや時短勤務など働きやすい環境です。社員満足度は驚異の90.9%です。
・駐車場業界シェアトップクラス企業
パーク24グループは日本全国のあらゆる場所で提供している時間貸駐車場「タイムズパーキング」をはじめ、業界トップクラスの会員数/ステーション数のカーシェアリングサービス「タイムズカー」など、「タイムズ」ブランドを中心に様々なサービスを提供しています。圧倒的知名度があり、営業がしやすい環境です。