【大阪】組込制御エンジニア(リーダー) ※福利厚生充実/エンジニアの希望を叶える社風
◆2030年に『SES/受託/自社サービスの3本柱で売上高18億円』の達成を 目指しており、受託開発チームの新設を計画している中、立ち上げメンバーとしてご活躍いただく方を募集します!
『エンジニアの想いを実現できる集団になる!』というビジョンを掲げ、2020年に設立した当社。2024年度で売上高10億円超を実現しております。その理由は徹底したエンジニアの希望を第一に考えるビジョンに共感したで仲間が集まり、より多くの案件を受注することが叶っております。顧客と長期的な観点で体制支援をしていく予定の中でリーダーとして活躍いただける人材を募集いたします。
■職務内容:
顧客先/受諾にて開発案件をお任せいたします。某ユーザー向け組込制御システムにおける要件調整〜テストまで上流から下流まで一貫して対応を頂く予定です。新規受注が増えてきていることもあり、当社で今後は体制でのチーム支援をしていく予定です。また、一部機能は切り出しで受託チーム側への持ち帰りも検討しております。
<想定プロジェクト>組込制御システムの開発
開発環境:
【言語】組み込みC/C++
【その他】独自FW
■社内体制について:
なりたい姿に近づくために、営業担当や上司が定期的に連絡を取り合いながら、フォローを行っています。今後も帰社日やミーティングを定期的に開催するなど、帰属意識を持って働ける仕組みを、みんなで一緒に創っていきたいと考えています。実際に現場の社員の意見で立ち上がったインセンティブや制度が多々ございます。
■キャリアプランについて:
まずは、あなたが「どんなエンジニアになりたいか」を教えてください。その思い描く「エンジニア像」に近づくために、スキルアップできる環境を用意していきます。また、勉強会やセミナーへの参加も支援しています。個々のキャリアプランを踏まえ、必要な知識をメンバー同士で教え合ったりと、社員間でのアドバイスも活発です。
福利厚生として書籍購入やセミナーを受講する際のサポートも用意していますので、積極的に利用してください。