具体的な業務内容
【飲食経験歓迎】レストランスタッフ◆東京ドームシティ/月8〜10休み/正社員/残業20H
〜知名度バツグンの東京ドームホテル/都心最大級のアーバンリゾートホテル/選べるキャリアパス制度有/割引などの福利厚生充実/楽しさ度ランキングNo.1を目指す〜
■業務概要:
東京ドームホテルおよび東京ドームシティ内のレストランで、ホールスタッフとしてお客様にサービスを提供するお仕事です。あなたの接客スキルを活かし、当ホテルを訪れるお客様に素晴らしい体験を提供することを目指します。魅力的な勤務地と安定した職場環境で、キャリアアップのチャンスも豊富です。
■職務詳細:
・お料理・ドリンク提供
・バッシング・クリーンアップ
・お会計/ご案内
・スタッフ教育やシフト管理
・発注、棚卸業務
■組織体制:
東京ドームホテルには3つの主要レストランがあり、それぞれに社員やアルバイトスタッフが配置されています。各レストランには経験豊富なメンバーがおり、新しいメンバーの教育やサポートも充実しています。あなたの経験を活かし、チームの一員として働きやすい環境が整っています。
■配属店舗情報(一例):
*リラッサ:客席数400席と当社で一番大きいビュッフェ形式のレストランです。社員20名、アルバイト70名
*アーティストカフェ:ホテル最上階43階にあるイタリア料理のレストランです。社員17名、アルバイト66名
*ドゥ・ミル:現代風フランス料理を提供する隠れ家レストランです。社員3名、アルバイト10名
■企業の特徴/魅力:
■会社・求人の魅力:
・当社では“楽しさ度ランキングNo.1ホテル”を目指しています。「今までにない新しいホテル文化を創造し、東京ドームホテルにいらっしゃるすべてのお客様の楽しさを共に実現させたい」という夢が根底にあります。
・ファミリー層やカップルなど親しみやすいリゾートホテルでもあり、ビジネスユースの宿泊やきめ細かい対応が求められるシティホテル、どちらの顔も持ったホテルです。
・平均残業時間は15〜20時間程度、年間休日は110日です。
・モデル年収:
年収 約411万円(29歳 ホテル業界経験6年)
年収 約375万円(26歳 サービス業界経験3年)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成