具体的な業務内容
【平野区】焼肉屋の店長候補※年2回4連休取得可/定着率88%/徹底的な効率化で働きやすい♪
\未経験・第二新卒歓迎!年2回4連休取得可/徹底的な業務効率化で飲食業界の中で随一の働きやすさ/定着率88%の社員を大切にする社風です!/
■業務詳細:
・オペレーション業務(ホール・接客/キッチン・調理)
・パート、アルバイトの育成
・シフト作成、人員管理
・売上管理・在庫管理・発注業務 など
※これまでに店長やマネージャーなどの経験をお持ちの方には、早い段階で店長業務をお任せします。
■組織構成:
1店舗につき正社員は最低3名、研修生が5~6名
終日社員は1〜2名いる体制をとっており、前もって相談いただければ週末のお休みも取得しやすい環境です。
勤続30年のメンバーや国籍のメンバーなど、20代から60代まで幅広い年代が活躍しています。スタッフ同士の壁が一切なく、どなたでも馴染みやすい職場です。
■評価体制:
1カ月ごとに振り返り時間を設け、継続的にサポートしていきます!
当社の評価基準に基づいて、一般社員→チーフ(主任)→トレーナー(サブ店長)→ディレクター(店長)へと昇格していただきます。
店長として経験を積んだ後は、新メニューの開発をはじめとした幅広い業務に関わることが可能です。エリアマネージャーや本社勤務にステップアップする道もございます。
■魅力:
(1)明確な評価制度
頑張りは正当に評価し、ポジションや給与に反映。自己評価、上司評価、ミステリーショッパー評価など360度評価を行っています。シフト調整やパート・アルバイトの育成など、マネジメントに関わる分野も担当でき、幅広いフィールドで活躍できます!
(2)効率化を徹底
タッチパネルでの注文やレーン・ロボットでの提供、自動予約受付機の導入、さらには発注業務のシステム化など負担を軽減。事務作業はITツールで業務効率化をしているため、お店の作業に集中することが可能です。お肉は加工済の状態で届くなど、調理面での負担も少なく、安心です!
(3)店舗独自の企画も!
季節のイベントに合わせて、店舗ごとに『お客様が喜んでくれる』企画を実施。自由なアイデアとチームワークで、お客様の思い出作りのお手伝いができる面白さもあります♪
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成