【丸の内/未経験歓迎】M&Aコンサルタント◇14期連続増収/プライム上場/地方銀行、信用金庫と提携◇
【M&A未経験歓迎/3年目以上平均給与1857万円/M&A成約件数世界ギネス記録認定/充実した社員教育支援体制/14期連続増収を更新の成長企業】
■業務概要
地方銀行、信用金庫と提携し協働案件の提案・M&A案件の新規開拓・企業評価・企業様への提案・条件調整/交渉を行います。地方銀行、信用金庫の紹介から企業にアプローチ、紹介元と関係構築できる方を求めています。
■ミッション:
地方銀行、信用金庫と共に地方創生を担う
■魅力:
・127万社が10年以内に廃業すると言われる日本。課題を抱える多くの企業に貢献でき社会的意義を実感できます。
・労働環境大幅改善により2022年度の入社のM&Aコンサルタント早期離職率0%を実現
・M&Aコンサル2年目以上平均給与1647万、3年目以上1857万。同業他社と比べ固定給比率が高く長く安定して働けます。※インセンティブは金額上限無し
・全国規模×中小企業M&Aで圧倒的な地位を有するM&Aコンサル企業です。※案件数世界トップクラス企業
・退職金あり、ベネフィット・ワン加入、リゾートホテル会員権(東急ハーヴェスト/エクシブ)等、他にも福利厚生が充実しています。
■研修制度:
業務未経験であっても入社時研修/M&A知識/経営分析/財務分析など、万全の研修体制で社員の成長をバックアップする体制が整っています。貪欲に学ぶ姿勢が成果に繋がる環境です。
■過去入社された方:
金融業界/メーカー/商社/広告代理店等々、幅広い業界からご入社されています。
■評価制度:
年次や経験に関係なく、実績に応じた評価を行っています。
早期から案件の主担当として活躍頂く為、圧倒的に成長できる環境。案件数も業界トップクラスの為、プロとしての経験を積みやすい環境です。
■当社について
M&A業務を通じて企業の「存続と発展」に貢献する
当社は中堅・中小企業のM&A仲介実績トップクラスのリーディングカンパニーです。
世の中には、後継者不在により廃業の危機に直面している企業が多数あり、また自社単独での事業展開に限界を感じ、次の成長戦略を模索している企業も数多く存在します。
私たちはこの両者をM&Aでつなぎ、老舗のブランドや固有の技術を守り、成長を支援し、地方そして日本を創生することを目指しております。
変更の範囲:当社業務全般