【西尾市/未経験歓迎】建築施工管理◇年間休日120日/(月)(金)ノー残業デー/転勤なし/福利厚生◎
〜愛知三河エリアの街作りに貢献!明るく、楽しい仲間と共に、仕事もプライベートも充実!〜
\この求人のポイント/
(1)年間休日120日!(月)(金)はノー残業デー!
ワークライフバランスが整います。健康経営優良法人3年連続認定!
(2)福利厚生が充実!
全社員にお誕生日にはカタログギフト、年末には高級お肉が社長からプレゼントされます。
(3)若手社員が活躍中!
社員の半分以上が10代〜30代を占める部署もあります。
※社内の雰囲気は下記をチェック!※
@maruyoukensetu| TikTok
■採用背景
当社は幅広い年齢層の社員が活躍しています。50代社員も在籍しているため、今後迎える定年退職者のことを考え、未経験でもやる気のある若手社員の育成に力を入れていきたいと思っています。
■仕事内容
建築施工管理として、工事が円滑に進むにように管理をしていただきます。
<詳細>
・工事の進捗/工程管理
・現場作業員の管理/指導
・安全管理
・原価管理/積算業務
※官公庁案件6割:民間工事4割。
<工事例>
地元企業の工場や店舗、オフィスのほか、公共施設、医療施設、スポーツ施設、住宅など幅広い建築工事に携わっていただきます。新築・増築だけではなく、修繕工事もお願いします。
<魅力>
・愛知三河エリアが中心ですので、転勤は基本的には発生しません。
・残業時間は年々減少しています。(月)(金)はノー残業デーです。
・夜勤工事の入る作業は受注をしておらず、日勤のみの作業です。
・家庭とのバランスと保ちながら働いている社員が多数います。
■組織構成
10代〜20代 5名
40代 2名
50代 5名
全12名の社員が活躍中。
■事業の特徴
丸洋建設株式会社は、総合建設業として人間がゆたかなくらしを営む上で必要不可欠な社会基盤・住環境を創造し、その行為を通して広く社会に貢献をしています。『豊かなくらしのために』それが当社の喜びです。
■社長の想い
従業員のことを大切に考えてくださる社長です。ご入社いただいた社員には、豊かな生活を送ってほしいといった社長の想いから始まった取り組みが多数あります。福利厚生の充実、決算賞与の支給、年間休日の増加、ノー残業デーの実施など全て社員のことを考え、実行されました。