【瑞浪市/未経験歓迎】パチンコ店舗スタッフ※第二新卒歓迎/多様な福利厚生/充実した教育体制◎
■職務内容
《ホール業務(接客)》
お客様の快適な遊技空間を提供するために、ホール内での接客業務を担当します。具体的には、クレンリネス(清掃)やサービス提供、接客対応などを行い、お客様に満足していただけるよう努めます。
《バックオフィス業務》
・広告・販促物の作成から掲示まで、店舗のプロモーション活動をサポートします。
・景品の在庫管理や発注業務を行い、季節に合わせた景品選定やイベント企画、レイアウトにこだわった陳列を担当します。
・金銭管理や遊技機の管理、店舗の施錠業務など、店舗運営に欠かせない業務を行います。これらの業務を通じて、店舗運営のノウハウを学びます。
■キャリアアップ
当社では、店長やエリアマネージャーなどのマネジメント職(年収1000万円可)、パチンコやボウリングなど他業種へのキャリアチェンジ、本部の人事総務やマーケティング・企画職などの管理部門など、多様なキャリアパスを描けます。20代で年収700万円台に達する社員も多く、早期のキャリアアップが可能です。
■教育体制
当社は社員の成長を全力でサポートします。外部講師を招いた研修や階層別の研修など、充実した教育プログラムを提供しています。教育担当が常にフォローし、未経験の方でも安心して業務を習得できる環境を整えています。
■福利厚生・働き方
ライフプランやキャリアプランに合わせた柔軟な働き方を実現できます。実質残業無しの働き方や時短勤務、ビジネスカジュアル(ヘアースタイル、ヘアーカラー、ネイル自由)、夏季/秋季休暇や結婚休暇、産前産後/育児休暇など、リフレッシュ休暇として年に2回・最大6連休の長期連休も取得可能(取得率100%)です。勤務地域についても、ナショナル(全国)、東海地区(愛知・岐阜・三重)、ゾーン(都道府県)、ポイント(店舗)など指定可能です。また、サウナ入浴し放題やボウリング投げ放題など、社員から好評な福利厚生も充実しています。
■会社の特徴
「アミューズメントでお客様の笑顔をつくる」という理念のもと、パチンコやボウリング、温浴スパ施設などのアミューズメント施設を展開しています。新規店舗出店(2023年:岐阜高山/パチンコ店、2025年予定:温浴施設/三重)や全店舗黒字経営で、毎年売上高は過去最高益を更新しています。