具体的な業務内容
【銀座】「俺の割烹・おでん・そば」料理長候補◇和食業態経験者歓迎!面接1回/20~30代活躍中
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
独自の教育ノウハウがあるので、2年程度という飲食業界では異例の速さで一流になることができる環境です。
高い技術を間近で習得することができので一人ひとりのペースで目標を設定を行います。
■「俺の割烹」のご紹介
高級料亭などで腕を振るった料理長の高級食材を使った料理とこだわりの日本酒がリーズナブルな価格で楽しめるお店です。人気は『黒毛和牛のすきやき』!旬の食材を使ったお料理が大好評です。
≪20〜30代の若手スタッフが多数活躍中です!≫
忙しい時もありますが、チーム一丸となって働けているので明るく活気に溢れたお店です。
またメニューがお店ごとに異なるため、若手メンバーが提案したメニューが採用されることも!社歴に関係なく意見が採用されることもやりがいのひとつです。
■業務内容:
・発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
・スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント業務全般
オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
一流シェフのもとで働けるチャンスです!
独自の教育ノウハウがあるので、安心してスタートできる職場です。
初日は実務なし!当社について学びます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成