【豊田市】部品の機械加工/ファイバーレーザー加工機・バンドソーなど◆平均勤続年数15年/食堂あり
【世界20カ国への導入実績あり/平均有給取得日数15.4日/長期就業したい方にピッタリです】
当社は自動車をメインとした機械設備メーカーであり、トヨタ自動車をはじめとした日本の大手企業だけでなく、日本を除く20カ国の海外に設備を導入している安定企業です。EV化が進んでいるなか、需要拡大にともない仕事量は安定しており、近年では住宅業界にも事業の幅を広げております。今回はそのような業績の拡大に伴い、機械加工職を募集致します。
今回は当社で作り上げる設備に使う部品の機械加工業務をお任せします。
ファイバーレーザー加工機やバンドソーをメインに部品の加工をご対応いただきます。
他にもマシニングセンタや他加工機がありますので経験に応じてお任せすることもあるかと思います。
1点ものの加工が中心になってきますので加工の技術を身につけていけるやりがいと実際に製品に組み込まれる瞬間も体感できるので、製品が動く瞬間にはやりがいを感じるお仕事です。
■魅力:
一番の魅力は働きやすい環境が整っていることです。2021年に本社新事務棟を竣工し、きれいで大きな食堂、シャワールームなどがあり、食堂も1食300円ほどで利用が可能です。
選択型の福利厚生もあり自分に合う福利厚生を選ぶこともできます。フレックス制度もあり働きやすさはピカイチです。
◇トヨタ自動車様で使用される大規模溶接設備に強みがあります。多種多様な自動車のボデー形状に対し、ロボットエンジニアリングを駆使し、フレキシブルに対応することのできるライン型の全自動溶接システムです。 自動車メーカーのモデルチェンジに欠かせないエンジニアリングメーカー・開発パートナーを目指し、世界中の自動車ボデー工場へ納入されています。
■福利厚生について:
・従業員会(毎月1回)…従業員がさらにやりがいを感じられ、働きやすい環境を実現するために、毎月1回従業員が集まって開催されます。
・半年に1回、自分の希望する年収金額を申告してそれを実現するための方法を上司と一緒に考えるプロジェクトなどもございます。