【東京/日本橋】Webディレクター・デザイナー(管理職)※自社ECサイトに携われる◎フレックス制度
〜自社ECサイトのWebディレクター・デザイナー/コンタクトレンズECとして業界トップクラスシェア/前職給与保証/フレックス制度/年休127日/マネジメントに挑戦したい方歓迎/キャリアアップできる環境〜
【仕事内容】
当社ののWebディレクター・デザイナーとして、部下のマネジメントを中心に行ってもらいつつ、ご自身でも手を動かしてデザインしていただくことになるかと思います。プレイヤーとマネージャーとの両立をしていただきます。
今までのサイトの運用から派生したクリエイティブの作成だけでなく、広告部門とともに戦略からクリエイティブを作成し、効果検証を重ねるプロジェクトをけん引していただきたいです。
【業務詳細】
・メンバーマネジメント・育成
・サイトの更新作業やリニューアル
・新規サイトのオープン業務
・既存サイトの改修、リニューアル
・自社製品のパッケージデザイン
【本ポジションの魅力】
ECに関わるデザインのほぼすべてを担当することができるので、ご自身のスキルを伸ばしていける環境があります。
コンタクトレンズ以外の新規事業や新商材のデザインに携わる機会もあります。
また、フレックスタイム制やリモート勤務も形骸化せずに活用されているため、メリハリをもって働くことが可能です。
【キャリアアップできる環境】
まずはリーダーとしてデザイン業務をしながら、ディレクションをしてチームメンバーをまとめていただきます。その後、マネージャー(部門長)として部門のマネジメントを通じてクリエイティブの側面から事業をけん引していただくことを期待しています。
【当社について】
「すべての人に選択する価値を」というビジョンのもと、仕入れ-マーケティング-制作-販売-配送-カスタマーサポートまで自社で一気通貫したフルフィルメントサービスを提供しています。