【広島市:未経験OK】自動車ガラスの補修・交換・販売◆シェアトップ!受注増加中◆社用車貸与可
【スキルが身につく/残業平均25H/県外への転勤無し/車好き歓迎/住宅手当有り/社用車・社用バイク貸与】
■採用背景:
当社は1980年に設立、自動車のガラス交換を主な事業としています。今回は近年受注数が増加してきているため、組織体制強化のための増員募集です。未経験の方でも丁寧に指導致しますので安心です。是非ご応募ください。
・広島市内中心に、得意先(カーディラー、自動車修理業者)への施工巡回をお願いします。
・自動車ガラス、カーフィルム、ボディコーティング、建物フィルムの施工をしながら、技術に裏づけされた専門知識を駆使し、同時に営業も行います。
■業務の特徴:
◇国産車・輸入車・トラック・バス・建設機械など様々な車種に対応しています。
◇カーディーラー様をはじめ鈑金整備工場様やガソリンスタンド様等、自動車業界全般がお客様となっており
作業場所はお客様の工場への出張作業もあれば自社工場内での作業もございます。
◇エリア担当制ではなく、全スタッフで全顧客を担当しています。
◇受注が多く、問い合わせ対応が中心です。
・人数:9名
・年齢構成:20代〜40代まで幅広い年齢層の方が活躍中です!!
■入社後の流れ:
入社後しばらくは、店内でガラス掃除や油除去などの先輩社員からOJTとしてマンツーマンで業務を教わり、技術を習得していただきます。
■福利厚生:
・マニュアル車の運転が業務で発生するため、AT限定免許の方は、入社後に会社負担でMT免許の取得をしていただきます。
・入社後に自動車電気装置整備士や、自動車車体整備士の資格取得も可能です。
■企業メッセージ:
【最初からうまくいく人なんていない。】
スポーツでも、仕事でもだんだん上手になっていく人にはたった一つだけ共通点があります。
それは「ものまね上手」ということ。自己流を通さず、まずは【素直】に真似てみることができる人。
さらに、【明るく】【元気】で前向きならあなたはいろんなことが吸収できる人になれるハズ。
私たち安全ガラス広島は全力であなたをバックアップします!
変更の範囲:無