【三重・鈴鹿市/転勤なし】自動車鈑金塗装※残業ほぼなし/週休2日制/創業40年以上の実績あり
〜第二新卒歓迎!/教育、フォロー体制抜群で未経験社員も多数活躍中/社風◎/残業ほぼなし/正社員採用〜
新車・中古車販売・ディーラー運営・リース販売、自動車の整備・車検・鈑金、そして保険代理店と車の事ならなんでもおまかせの当社!!自動車鈑金塗装をお任せします。
<具体的には>
・自動車の鈑金修理とペイント作業
・車両の損傷評価と診断
・ボディパネルの補修と交換
・ジョブペイントの実施と仕上げ
・お客様とのコミュニケーションと要望の確認
<ポイント>
・鈑金塗装チームに参加し、最新設備工場で卓越した技術力と情熱をかけて、お客様の自動車を美しさと安全性を守ったお仕事をお任せします!
・若い社員も多数活躍しており、人間関係も良好なため、働きやすい環境も当社の魅力の1つです!
■入社後について:
まずは、店舗研修からスタートし、約3〜6か月の研修を通じて業務のノウハウを学んで頂きます。当社の魅力の1つは社員人柄!人間関係もいい環境のため、先輩社員たちがしっかりサポートしてくれますので未経験の方でもご安心ください!
■働き方について:
第1、3水曜定休+シフト制で、月9〜11日休みです。1ヵ月ごとに翌月のシフトを調整するため、スケジュールが立てやすく旅行などプライベートの予定も調整しやすいです!もちろん土日のお休みも可能です。また、デジタル化も進んでおり、時短できるものは積極的に取り入れており、残業は月に10時間程度です。
■当社の魅力:
◎会社の雰囲気が自慢です!
当社の魅力の1つが社員の人柄です。若い社員も多数活躍しており、人間関係が非常によく、働きやすい社風です。未経験からスタートしている社員も多数活躍しているため、どんな方でもなじみやすいです。
◎創業40年以上の実績!
1983年創業の当社は2023年10月で創業40周年を迎えました。全メーカ取り扱いの新車販売、中古車販売や車検・整備、ディーラー運営、代理店運営も行い、よりきめ細かなサービス提供を実現することで多くのお客様に利用をいただいています。