具体的な業務内容
【銀座・ホールスタッフ】俺のシリーズのスペイン料理店/接客をメインに店舗運営全般をお任せ/20代活躍
【バル、居酒屋などの経験者大歓迎!/50席ほどの店舗をホールスタッフ3〜5名で回す営業/店長料理長の仲が良く、営業中も雰囲気◎】
飲食の経験者も多いですが、全くの異業種などからチャレンジするスタッフもOK。丁寧にお教えしますし、お料理やワインの知識から接客スキルまで、知りたいことは何でも聞ける環境です。ぜひ、様々なことにチャレンジしていってください!
■「俺のスパニッシュ」のご紹介
コリドー街・新橋駅地下にあるスペインバル。フォアグラやオマール海老など高級食材を使った高コスパな料理が大人気!
本場バルセロナをイメージした明るく陽気でカジュアルな雰囲気です。
その他、ソムリエが厳選したシャンパンやワインも種類豊富に取り揃えています。
■業務内容:
・店舗運営
・シフト作成・管理
・アルバイト・パートスタッフ採用(面接等)
・人材育成 など
ホール業務全般をお任せします!
独自の教育ノウハウがあるので、
安心してスタートできる職場です。
初日は実務なし!当社について学びます。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成