具体的な業務内容
【銀座本店】「俺の割烹」ホールスタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
・月8〜10休でお休みもやりがいも大切にできる環境です。
・銀座1丁目で「和モダン」を意識したお店です。
・世界中のお客様を銀座でおもてなししませんか?
若手からベテランまで幅広い層のスタッフが揃ったお店です。
ホールだけでも3名以上の社員が在籍し、無理なくシフトを回すことができます。
■「俺の割烹」のご紹介
高級料亭などで腕を振るった料理長の高級食材を使った料理とこだわりの日本酒がリーズナブルな価格で楽しめるお店です。
人気は『黒毛和牛のすきやき』!旬の食材を使ったお料理が大好評です。
■業務内容:
・接客サービス
・会計や電話対応
・予約管理
・仕込み補助(調理技術は不要)など
飲食店業務全般をお任せします!
独自の教育ノウハウがあるので、
安心してスタートできる職場です。
初日は実務なし!当社について学びます。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成