【札幌/転勤無】オープンポジション<SE>〜基本チーム参画で安心/副業可/年休123日/残業約20h
【オープンポジション/チーム参画/副業可/年休123日/資格手当・家族手当有/リモート相談可/キャリアパス充実/残業20h程度/転勤無】
■当社について
当社は1992年に設立され、主にITソリューション、財務管理サービス、アウトソーシングの3つの事業を展開しています。国内外に拠点を持ち、2021年に東京オフィス、2023年に横浜オフィスを新たに開設しました。社員間の交流を大切にしており、さまざまな社内イベントを通じてコミュニケーションを深めています。
当社の札幌拠点において、受託開発プロジェクトや地元企業のプロジェクトに参加いただきます。主にシステム開発の設計からテストまでの工程を担当し、プログラミングスキルを活かして様々な案件に取り組んでいただきます。新しい技術や手法を学びながら、自己成長を目指せる環境です。
■配属案件について
配属先は技術スキルや経験、キャリアプランに基づいて決定します。チームでの参画が基本で、一人での常駐はありません。チームで働くことで、互いに支え合い、効率的にプロジェクトを進めることができます。
■案件例
転勤無
資格手当・資格取得お祝い金有
リモートワーク可能
■魅力
各自のキャリアパスや習得したいスキルを重視し、最適なプロジェクトにアサインします。チームでの参画により、安心して働ける環境を提供します。
■評価制度
技術面評価と管理面評価(定性評価)を等しく行い、各等級ごとに評価を行います。評価の透明性を高めるための制度改革を実施しており、個々の強みと弱みを明確に把握できるようにしています。