【リモート×フレックス】IT営業◆第二新卒歓迎/東証プライム上場/育成体制◎/福利厚生充実
【プライム市場上場のSRAホールディングス/豊富なプライム案件/過去賞与実績5ヶ月以上】
●東証プライム上場!1967年創業の独立系SIerとして、各業界のトップ企業からのプライム案件が80%を占めます。
●カラオケ機器のUIや大学の履修管理システムなど、多彩な開発実績があります。
●大企業の管理職との折衝を通じて、営業スキルを磨くことができます。
当社は、日本で初めて『UNIX』の開発環境を独立SIerとして導入し、先進性と高い技術力でIT業界をリードしてきました。歴史と実績を誇るシステムインテグレーターである当社で、営業職を募集します。
〜これまでの営業経験を活かしてIT営業に挑戦したい方を歓迎〜
教育・エンターテイメント・電力・航空・決済・物流といった幅広い産業界の顧客に対し、ITソリューション営業をご担当いただきます。
■ポジションの魅力:
・長年の取引があるトップ企業が多く、お客様と同じ目線で提案ができます。
・エンジニアが同行し技術面をサポートするので安心です。
・マーケティングや新しい自社IP製品・サービスの企画にも関わる機会があります。
・希望や経験に応じて海外拠点での勤務も調整可能です。
■当社の開発実績:
カラオケ機器のUI、映画館のデジタルシネマシステム、音楽レーベルのECサイト、大学の履修管理システム、デジタル採点システムなど。クラウド、AI、IoTなどの先進技術と長年の基礎技術を組み合わせ、新しい価値を提供しています。
■働く環境の魅力:
・平均勤続年数21.3年
・提案に納得感があれば意見が反映される環境
・海外へのチャレンジが自己推薦で可能
SRAは1967年の創業以来、日本を代表するリーディングカンパニーや教育機関を支えてきました。独立系の立場でコンサルティングからシステム開発、インフラ構築、運用サービスまでITサービスのライフサイクル全般を先端技術力と業務知識、ノウハウを基に支援しています。産業用ロボットの制御ソフトやカラオケ機器のUI、映画館のデジタルシネマシステムなども手掛けています。