【未経験歓迎/大手流通企業勤務】ラウンダー(家電量販店のディスプレイ提案)◆スキル身につく/土日祝休
□■ノルマ無し◆1回面接◆月平均残業20h◆土日祝休み◆正社員登用あり■□
\運転免許をお持ちで、業務内容に関心のある方どなたでも歓迎!/
担当エリアにある家電量販店を巡回し、販売促進に繋がる営業支援を行っていただきます。
売り場担当者と協力し、アイデアを活かした「売れる売り場作り」を仕掛けていただきます。
※大手流通企業勤務となります。
■業務詳細
・新商品コーナーの設置
・既存商品のレイアウト変更
・販促ツールやPOPの作成
・商品の在庫管理
・販売トークのレクチャー など
■業務の特徴
営業ノルマ:目標値はございますが、ノルマはありません。
営業相手:店舗の売場担当者
販売接客をすることはなく、商品が売れる売場の提案や仕掛けづくりが業務となります。※売場作成中にお客様にお声がけされる場合あり
一人あたり20〜30店舗担当、1店舗の滞在時間は1時間程度で1日に複数店舗を巡回します。移動は電車や社用車で行います。(直行直帰も可能)
※ほとんどありませんが出張の可能性がございます。
◆営業エリア(営業担当になる可能性のある都道府県)
東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、茨木、群馬、新潟、長野、山梨、静岡
◆出張エリア(担当になった際に出張が多くなる都道府県)
新潟、長野、山梨、静岡 ※一部地域のみ:栃木、茨木、群馬
■取扱い商材
・PCソフト
・携帯アクセサリー(ケース/フィルムなど)
・周辺機器(Wi-Fiルーター)
・HW機器(SIMフリー端末/タブレット端末/ウェアラブル端末/オーディオ機器)
■身につくスキル
・資料作成スキル(自身の意図が正しく伝えるために等)
・交渉力(競合から売場奪取する為にどのように交渉すれば良いか?等)
・分析力(目標達成に向けてどうすれば良いか?等)
■研修制度
入社後はビジネスマナーの基本から学べる研修があるため、「アルバイト経験しかない」「お客様と接することが不安」という方もご安心ください。「育てる」ことを重視しているため、これからスキルを身に着けたい方歓迎です。
■モデル年収
入社1年23歳:294万円、入社3年30歳(リーダー):374万円
※チーム目標を達成すると達成上位チームにインセンティブが発生します。
変更の範囲:無