※未経験歓迎【太田/転勤無】電気工事◆年休120日/基本定時退社/資格補助有/手に職をつけたい方歓迎
<未経験歓迎!創業51年で純増しており安定性◎移動時間も給与発生!大手取引先との実績有/社長も未経験から電気工事に!基本定時退社>
当社にて、電気工事の業務を担当していただきます。
・取引先への訪問
・工場導入する機械への配線業務
・取引先への進捗状況の報告
※1つの案件に対して大体2名から多いと10名体制を引いているため、1人ですべて任せるといったことはございませんのでご安心ください。
■入社後
1〜2か月くらいは先輩社員について業務をしていただき、動き方などを学んでいただきます。
■取引先:
・CFTランズバーグ株式会社様
・株式会社SUBARU様
等
10名ほど
60代〜30代と幅広い方が就業しております。
※全員資格を持っており、未経験から電気工事士になられた方もいらっしゃいます。直近では女性の方が電気工事士2種を取得いたしました。
■仕事のやりがい・魅力
自分で設計したものが、実際に動いた時に達成感ややりがいを感じます。
またお客様から直接感謝をされることもありますので、モチベーションに繋がります◎
■当社の魅力について:
(1)大手企業様との取引による安定性!
当社は大手企業と約20年前からお付き合いをさせていただいているため、お客様より安定的にお声がけをいただいております。最近ではお声がけいただく量が増えており従業員の稼働も考えてお断りを入れているほど信頼をいただいております。
(2)未経験の方には資格サポートがあり手に職をつけることができる環境
未経験の方でも、電気工事士の資格取得に向けて試験費は1回目全額会社が負担いたします。また資格取得に向けた勉強商材なども会社負担で購入することができるので未経験からでも電気工事士になることができます。
(3)移動時間も給与発生!残業ほとんどなしでワークライフバランス充実!
当社では移動時間も給与が発生し、残業はほとんど発生いたしません。17時にはほぼ誰もいない状況になっているためプライベートの時間も充分にとることができます。