具体的な業務内容
【神奈川・綾瀬】 【食品衛生管理者の資格を有する方】/チャーシュー工場/バイク・マイカー通勤可
【町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店のチャーシュー工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】
■業務概要:
ラーメン店を運営する当社のチャーシュー工場での、生産加工・生産管理業務、経験によっては機械のメンテや生産管理などもお任せします。
■詳細業務:
・チャーシューの製造業務全般
・製造における品質、コスト、納期、衛生管理全般
・生産工程の改善
・社員、パート、アルバイトの業務管理・育成
・新製品の生産ラインテスト
・部門マネジメント業務 など
■入社後:
ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。
■当社の特徴:
・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例