【宮崎市】システムエンジニア・プログラマー◆設立50年以上の老舗企業/残業月平均17h/転勤なし
◆◇残業月平均17時間/転勤なし/地域密着/設立50年超の老舗企業/宮崎を中心にITで企業の課題解決/MRT宮崎放送のグループ/福利厚生充実◆◇
■募集背景:
当社は、総合的な情報システムサービスのプロとして、官公庁、諸団体、医療機関、民間企業など地域の様々なお客様へのサービスを提供、また新たな分野や商材に挑戦し続けてきました。
今回は、案件増加に伴い組織体制の強化のため、新たに人材の募集を行います。これまでのキャリアを存分に活かせる環境です。
システムエンジニア・プログラマーとして、開発や運用業務等をお任せします。
自社システム商品の開発・運用から大手SI企業からの委託によるシステム開発まで案件は多岐に渡ります。
・顧客業務システムの要件定義〜設計〜開発〜導入〜運用・保守
・自社システム商品の開発・運用
・大手SI企業からの委託によるシステム開発(ニアショア開発)
・IT(IoT等)を活用した顧客業務改善提案及びシステム開発
・自治体、民間業務受託運用業務
・スマートフォンアプリ開発・運用(Flutter他)
・AI・IoT・XR等、先進技術を使ったアプリケーション開発(Python、Unity他)
■特徴:
UIターン希望の方は、宮崎本社の人事担当や現場社員とのWeb面談が可能です。
MRT宮崎放送のグループ企業です。宮崎放送と連携して、mrtアプリを開発し、防災、イベント、グルメやカルチャーなどさまざまな生活情報を配信し、地域の活性化に貢献しています。その他、さまざまな事業を放送局と連携して行えることは当社の強みでもあります。