【大阪城公園】デザイナー/広報 ※人間ドック専門施設*残業5H/実働7.5H/正社員/年休120日
▽私たちについて
城見会は、日本最大級の人間ドック運営法人として、東京・神奈川・大阪の主要都市で施設を展開しています。「お客様の健康を守ること」をミッションに、年間8万人以上の方々が利用する信頼の施設です。施設は、東京・丸の内、横浜ランドマークタワー、大阪ビジネスパーク近くなど、日本を代表するビジネスエリアに位置しており、アクセスも抜群!働く場所そのものが魅力のひとつです。
【主な職務】
今回募集するのは、大阪本部事務所での勤務。安定した医療業界で、あなたのデザインスキルを活かしつつ新しいチャレンジができます。あなたの経験とアイデアが、お客様の健康を守るPR活動につながります!
ぜひ私たちと一緒に新しい挑戦をしませんか?
【具体的に内容】
広報・デザイン業務を中心に、データ管理やWEBコンテンツの更新などもお任せします。具体的には以下の業務を担当いただきます。
1.デザイン制作
・Illustrator・Photoshopを使用したパンフレット、チラシ、WEBバナーなどの制作
・DMなどの印刷物のデザイン・外部業者とのやり取り
2.WEBコンテンツ更新・修正
・HTML・CSSの簡単な修正・管理画面を使ったWEBサイトの情報更新
▽この仕事の魅力
・デザインスキルを活かしながら広報・マーケティングの経験も積める
・チームで企画から実行までトータルに関われる環境
・医療業界ならではの安定性が抜群! 長く働ける安心感があります
・残業月5H&休みが取りやすい環境で、プライベートも充実
■同社の特徴:
『医療の可能性を追求し、創造する』を経営理念に掲げる医療法人城見会のMS法人。当施設は『安全・サービス・環境・効率』を運営方針とし、受診者の大切な健康と命を守ることを使命としています。人間ドック専門施設として、受診者の高い健康意識・ニーズに対応するだけでなく、落ち着いて受診できる施設環境やきめ細かいサービスを提供しています。医師、診療放射線技師、看護師、臨床検査技師、保健師、管理栄養士など、経験豊かな専門スタッフが揃い、日本総合健診医学会、人間ドック学会、マンモグラフィ検診精度管理中央委員会、超音波検査医学会等の各種認定を取得し、さらなる医療技術向上に努めています。