【帯広市】事業所の管理者(運営)/業界未経験歓迎!/トナミグループ/土日祝休/M&Aで事業拡大中◎
≪北海道帯広市/事業所の管理職候補/業界未経験歓迎!/トナミグループ/土日祝休み/事業拡大中≫
当社事業所の管理職(係長以上)として営業所運営全般を行っていただきます。
ポイント:
★業界経験は不要。マネジメントや育成経験、調整力を活かして成長する物流業界での幹部を目指す!
★M&Aで急拡大中の企業!成長フェーズに貢献しスキルアップ
★課長500万円〜・部長600〜650万円 頑張りはしっかり評価
ドライバーさんとの信頼関係を構築し、現場やそれぞれの特性・能力を理解した上で、安定してに荷主さんのニーズに応得れらるように運営頂きます。
(1)拠点運営全般(メイン)
・荷主様との折衝
・ドライバーの手配(荷主の要望通りにドライバーの選定・手配・進行管理)
・ドライバーの教育(ドライバーの対応力を上げていきます。)
・労務(ドライバーが働きすぎていないか、休めているか)
(2)売り上げ管理
・既に取引のある荷主様からの新たな仕事の受注・見積
・売上目標達成に向けた営業活動の計画・実行
※基本は既存の取引で売り上げは達成する想定
その他、営業所の運営に関わる業務全般
■入社後のキャリアイメージ:
ご経験スキルに応じてマネジメント業務の幅を広げていただく予定です。
係長としてドライバーや運行の管理など社内向け業務からスタートしていただきます。その後、ご経験を積みながら事業所責任者(部長)としてキャリアアップいただき、お客様に対して運賃交渉や事故や到着遅延時のお客様フォローなど社外向けの業務をミッションとして担っていただきます。
■業務内容の魅力:
スタッフの管理や売上目標達成に向けた計画・立案など組織マネジメントに関する業務を幅広く経験することができます。
業務での経験を活かして、ご自身を大きく成長させることができます。
当社は北海道、東北、関東に拠点を持ち、全国エリアでの配送を手掛けています。
その他にも、倉庫保管業務や荷役、住宅設備施工など多岐にわたり展開しています。
2021年からは自動車整備業をグループ会社に迎え、新たなステージへとステップアップしました。
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。