【京都駅直結/未経験OK】西京漬けメーカーの販売★ふるさと納税でも人気/年休110日/残業月20時間
◆◇創業98年!老舗『西京漬け』メーカー/ノルマ無し/完全週休二日制/退職金*育休復帰率100%/年休110日◇◆
当社は西京漬業界でシェアトップクラスであり、ふるさと納税やLINEギフトからの注文が多く、頻繁にメディアへの取り上げもされています。
そのような当社にて販売職をお任せします。先輩社員が丁寧に教育しますのでご安心ください。
■仕事の内容:
販売・接客などをお任せします!腰を据えて働きたい方にはオススメです!詳しい業務内容は以下になります。
・販売と接客
・アルバイトの管理
・在庫管理
分からないことは先輩が丁寧に教えます!!!少しずつ仕事に慣れていただき、経験や適性に応じて幅広い業務をお任せします!JR京都伊勢丹店では販売のみになりますのでご了承ください。
※中途入社の社員が多い環境ですので馴染みやすい環境かと思います。
伊勢丹店舗:社員3名(うち店長1名)、アルバイト3名 30代〜40代
役割:店舗運営業務に従事していただきます
本店:社員4名、パート約20名
役割:店舗運営業務に従事していただきます
〜前職 百貨店勤務、自営業の方、飲食店のホールで働かれていた方が活躍されています!〜
■キャリアパス:
店舗事業部の新店立ち上げや責任者等
■同社の魅力:
(1)京都でまもなく創業100周年を迎える食品メーカーが母体となるため、強固な地盤が確立されており、安定性が抜群です。
(2)離職率も低く、長期就業されている方が多いためノウハウやスキルを学ぶことが可能です。
(3)福利厚生も充実しており、ワークライフバランスが取れ働きやすいです。また人事制度改革も進めており頑張りが評価される環境になっております