【港区/本社】アセットマネジメント※PMからキャリアアップ可/グループ売上高1兆円超/不動産投資運用
〜PMからのキャリアアップ可/入社後の教育環境◎/AM経験者・各種資格保有者歓迎〜
■採用背景:
当社グループは「不動産関連事業の投資拡大」を重点戦略のひとつに掲げており、当社はそのストックビジネスの重要な位置を占めています。これからの成長に向けた増員募集となります。
■グループと当社紹介:
グループとして創業以来、郊外型マンションを中心に事業展開しており、マンション事業に関わるすべて(土地情報の収集から企画・設計、施工、販売、管理・修繕、リフォーム、仲介、賃貸)をトータルプロデュースしています。他に類を見ない一貫したビジネスモデルにより業界内で圧倒的なポジションを確立しています。また、近年では高層住宅、物流施設、オフィスビル、データセンターなどマンション以外への事業展開も図っています。当社は国内外の機関投資家向けに不動産私募ファンド及び私募リートのアセットマネジメント事業をを行っています。長期的な安定運用を期待する投資家のニーズにこたえるべく、グループの強みを活かしながら、資産運用会社として独自のポジションを目指しています。
今回は、国外、及び国内の機関投資家からアセットマネジメント業務を受託している私募ファンド事業にて、期中の不動産ファンド運用及び売却等に関する業務を幅広く行う仲間を新たに募集いたします。
・アセットマネジメント:運用不動産の立ち上げ、期中管理、予算の作成と管理、タスク・プロジェクトのマネジメント、不動産バリューアップ、課員のマネジメント、各種渉外業務
・ディスポジション:運用不動産の売却、ブリッジファンドの組成、予算の作成と管理、タスク・プロジェクトのマネジメント、課員のマネジメント、各種渉外業務
■定年制度について:
当社の定年は満60歳とし、定年に達した日の属する年度の末日(3月31日)をもって退職となります。
本人の希望および会社の承諾がある場合には、最長65歳までの再雇用制度があります。
再雇用にあたっては、賃金・勤務時間・その他労働条件について見直しがあります。
■就業場所:
(雇入れ直後) 現在各求人に記載している就業場所
(変更の範囲) 本社及びすべての支店、営業所(海外拠点、出向含む)
変更の範囲:会社内でのすべての業務