【RPAエンジニア】DX化を推進/UiPath・WinActer・VBA経験者歓迎/年休125日
◆◇前年比売上130%以上/リモート可案件あり/誰もが知る大手エンドユーザーとの直取引多数◆◇
RPAエンジニアの担当業務は、業務ヒアリング・設計、開発、保守・運用など、RPAロボットの設計から運用、サポート、コンサルティングまでを行います。RPAだけでなくシステム開発やクラウドサービスのご提案などDX推進に必要な業務改善を中心にお客様にご提案いただきます。
またシステムエンジニアやプログラマとして、要件定義、設計、開発、納品、稼働しているロボットの監視、エラー調査、ロボットの修正も一通り担当いただきます。
■ポジションの魅力:
・RPA黎明期から導入・開発まで一気通貫で携わってきた事業部長が率いる部門です。
・【経済産業省 DX認定事業者】と【Pythonエンジニア育成推進協会 ブロンズインテグレーター】の認定企業として、DX分野において確かな技術力を保有している事に加え、高い専門知識を持つエンジニアの育成に力を入れております。独自の育成カリキュラムを構築しているため、キャリアチェンジやリスキリングに取り組める環境があります。
・お客様の課題解決を最先端技術をもって実現したい方を募集いたします。挑戦するからにはRPAツールのスペシャリストを目指したい、マネージメントに興味がある等、ご希望のキャリアをお聞かせください。
・福利厚生が整っており、育休取得率・復帰率は100%で社員定着率は93%です。
■キャリアについて:
・案件のアサイン前にキャリアプランをお聞きし、案件とご希望を必ず擦り合わせるのでご安心ください。
・目標管理では、クライアント・本人・会社の3点で平等な評価を実施しております。目標を設定するだけではなく、ご自身の成長を可視化しながら希望のキャリア実現への道を一緒に考え実行していきます。
2011年に設立以来、大手の通信キャリアを中心に、動産・ガス・鉄道・求人媒体・メディア企業等の大手企業向けに、WEBシステムの開発やインフラ構築をはじめとした様々な技術領域で、お客様の課題解決に努めてきました。
クライアントは大手ユーザーばかりのため、ダイナミックな仕事や最新の技術を吸収することが可能です。売り上げ、従業員数共に年々上昇中で、売上に関しては前年比の130%以上を誇ります