栄・天白【エクステリア施工管理】東証グロース上場の急成長ハウスメーカー◆インセンティブや待遇充実!
〜2025年1月期過去最高を更新!/東証グロース&名証メイン市場上場!/成長企業で施工管理のスペシャリストへ〜
■アールプランナーの現在
2003年に設立した当社は、2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」への上場を果たしました。2025年1月期には、売上高401億円、営業利益21億円、総販売棟数1053棟といずれも過去最高を更新しました。2026年1月期も順調に推移しております。
当社は現在、2033年には売上高1000億円を目指す飛躍のステージにあります。共に成長を加速させる仲間を積極採用しております。
※事業計画及び成長可能性に関する事項
■担当業務
エクステリア施工管理職は、当社注文住宅および分譲住宅の外構専門の施工管理担当となります。専属のエクステリアプランナーが設計したデザインを基に、工事計画の立案から現場の進行管理、安全・品質管理までを一貫してご担当いただきます。
プランニング業務は専属のエクステリアプランナーが担当するため、施工管理に専念できる環境が整っており、責任感とやりがいを持って業務に取り組めるポジションです。
■仕事の魅力<顧客満足の追及>
中途の約半数が大手住宅メーカーや設計事務所、建築会社の出身です。「経験豊富なメンバーが集まっているからお客様の満足度も高くなる。経験が浅い社員への教育・研修制度も充実し、スキルのアベレージも高くなる。」
デザイン性とこだわり抜いた構造を強みに、各セクションの担当者がお客様の目線になり一緒にこだわりの住宅をつくることで、顧客満足を高めることができます。
■働きがいのある制度
(1)月次インセンティブ支給
お引き渡しの実績等に応じて、月次でインセンティブがあります。
また、別で賞与もあるので、実績数を積めば積むほど評価される仕組みです。
(2)明確な評価制度
目標管理と360度レビューによる透明性のある人事評価、半期目標達成表彰制度、年次ではなく実績に応じた給与・インセンティブ設計など、働きがいを意識した人事制度を導入しております。
※ぜひ下記もご覧ください!
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA