【恵比寿】BIエンジニア◆経営直下◆データの力で社会変革を起こす◆IPO準備中のヘルスケア企業
<国内外のチームと協働/フレックス・在宅と出社のハイブリット勤務OK>
業界最大級の店舗数を展開する当社の過去20年以上培ってきたデータを活用し、データエンジニアリングをお任せします。
※最新のテクノロジーを駆使してヘルスケア・ウェルネス業界に革新をもたらす企業で、ピラティス・ヨガスタジオだけでなく、DXも掛け合わせて日本をウェルビーイングにすることができます。
■業務概要
◇全社横断でデータ視点での経営サポート・サービス改善・業務改善を行って頂きます。
◇代表含めた役員層との折衝も多く、当社全体の成長に大きく貢献するプロジェクトです。
◎Snowflake を用いたデータ集計・分析
◎Google Analytics 4(GA4)と基幹システムのデータ連携および統合分析
◎Snowflake へのデータ転送、ELTツール(例:dbt、Matillionなど)を活用したデータマートの構築
■業務の特徴
◇国内外140店舗以上・ユーザー数を抱える当社のビッグデータを整備し、事業、サービス改善に貢献できる環境です。
◇経営直下で事業横断でデータ利活用を進めていただきますので、ご自身の業務が形になるまでの圧倒的なスピード感と裁量権の大きさを体感頂けるポジションです。
◇各事業のDBの特性と仕様を理解し、大規模なデータ処理を行うスキルを身に付けることで、データエンジニアとして成長することができます。
■当社について
<2025年7月で22期目を迎えます>
「豊かな人生を歩む人を増やし、社会全体を豊かにする」
◇当社はこの連鎖を、複数の事業を通して日本から世界へ広めていくヘルスケア・ウェルビーイング企業です。国内だけでなく中国をはじめとした海外のピラティス・ヨガスタジオ140店舗以上の運営をしています。
◇当社は最先端研究結果・科学をもとに、DX・Web3.0との融合を行っていくことにより、社内のシステム化、そしてヘルステックで更に幅広い人々へウェルビーイングの在り方を届けたい想いで日々精進しています。
◇この技術革新の中で、あなたのスキルと創造性を存分に発揮し、次世代のヘルスケア・ウェルネスサービスの開発に貢献してみませんか。私たちと一緒に、最新技術とAIの力で人々の健康と幸福を支援する未来を創造しましょう。