【松山/未経験歓迎】事務(マーケティングサポート)〜愛媛県トップクラス・ハウスメーカー/福利厚生◎
〜未経験歓迎◎まずは入力業務からスタート/拡大中の地域密着企業・活気ある社風/家族手当や住宅手当など福利厚生も充実〜
ご入社後、マーケティング担当のアシスタントとして、下記の業務をおまかせします。
先輩社員の下で徐々におまかせしていくため、
未経験の方でも安心してスタートできる環境です。
・データ入力
・マーケティング関連の事務サポート・数値管理
・WEBサイトの制作・管理やチラシ制作のサポート 等
3名(20代前半〜30代前半/男性2名 女性1名)
先輩社員の元で、1年かけて業務を覚えていただく想定です。
■ポジションの魅力:
・未経験からマーケティング・集客業務の全般をサポートできるのでやりがいがある仕事です。
・未経験でも楽しく働ける正社員雇用の仕事です。休日充実、各種手当充実の待遇を実施しています。一部の職種では時短勤務も設けています。
■評価・給与に関して:
当社では、頑張るほどにキャリアアップ&正当に評価されやすい体制を敷いています。基本方針は年齢・性別を問わず、意欲と実績を正当に評価しています。
また、中途入社の方でも早期に管理職に昇進している社員も多く、月給は固定で安定しながら、成果と頑張りはインセンティブや賞与でしっかり反映しています。働き方や役割に合わせてキャリアを築けるチャンスがあります。
私たちはお客様の人生で最も大きなお買い物の1つである「マイホーム」の提供をしております。
理想のお家作りをする、いわゆる「注文住宅」の販売のため、完成しているお家を”不動産”として販売するのではなく、お客様とお打ち合わせをしながら0からお家作りのサポートをする、いわばお客様の夢を形にする仕事です。
当社は、愛媛県内を中心に着々と店舗を展開し、2021年度には松山市、東予商圏、南予商圏で着工棟数トップクラスを取得するなど、拡大を続けております。
■当社の魅力:
【頑張りが評価される会社】
評価賃金ハンドブックがあり、頑張りに対する給与を見える化しています。
基本給で安定的な収入を確保しながらも、年齢・性別を問わず、意欲と実績を正当に評価し還元しています。