【長野県飯田市】生産管理◆正社員採用/未経験歓迎/年間休日120日/土日祝休み
〜週休2日制/転勤なし/工場内空調あり・冷暖房完備/有給取得もしやすい環境となっています!/経験豊富な社員が丁寧に指導します〜
■採用背景:
今後の組織強化に向けた募集になります。
■仕事内容:
生産管理業務に従事していただきます。
難易度の高い業務をお任せすることはございませんので、ご経験がない未経験の方からでも大歓迎です!ご入社後に1から覚えて頂ければ問題ございません。
※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。
■就業環境:
◎工場内空調・冷暖房完備!人体に害が少ない薬品を使用するなど安全対策への配慮も行っております。
◎希望者には給食センターへお昼ご飯の手配もしています。食堂にて親しい同僚と話しながら楽しいランチを過ごしています。和気あいあいとした雰囲気の職場となっています!
◎年間休日120日/残業もほぼないため、ワークライフバランスが整っています。仕事帰りに友人と遊んだり、家族と過ごしたり、趣味を満喫したりと仕事だけでなくプライベートも充実できる環境となっています。
◎転勤なしで長期で腰を据えて働くことができます。
◎有給休暇の取得も相談しやすい環境となっており、現社員の中には有給休暇を消化しきる方もいます。
■未経験の方もご安心下さい!
経験豊富なベテラン社員が多数在籍してしているため、分からないことがあれば丁寧に教えてくれます。新たに入社される方には不安もあると思いますが、しっかりサポートしていくのでご安心下さい。
短納期・多種少量生産に対応し、お客様のニーズにお応えする提案型の企業です。設計段階において、加工における問題点の提示とコスト低減を提案します。また、5軸マシニングセンター・NC複合旋盤などの弊社所有設備と表面処理などの外注加工を組み合わせ、図面一枚でのワンストップサービスを提供しております。