【熊本市中央区】建築設計〜顧客の声をダイレクトに反映◆年3回の長期休暇でWLB充実◎/直行直帰◎
〜富裕層向け新築・リフォーム設計/顧客の声を納得いくまで形にできる/年3回の長期休暇/転勤なし/カフェのような雰囲気のおしゃれで高級感ある職場◇〜
\魅力ポイント/
★年3回の長期連休(GW、夏季休暇、年末年始)でプライベートも充実!
★熊本市電沿いの便利な立地で通勤も快適!(最寄りの電停から徒歩約2分!)
★顧客の声をダイレクトに反映できる設計!(敢えて営業を置かず、設計がお客様の求めるイメージをダイレクトに聞け、仕様に反映できるやりがいのあるポジションです。納得いくまで丁寧な家づくりに取り組むことができます。)
住宅の新築及びリフォーム等の設計業務、顧客対応を担当いただきます。
・当社は営業を配置していない会社です。売上主義ではなく、お客様の要望をしっかり設計がくみ取り、設計図に落とし込んでいく中で一貫して対応することを重要としています。
・施工エリア:熊本市内および近郊
設計部門には4名の社員が在籍しております。
■豊富な実績:
注文住宅、リフォーム・リノベーションの一般建築のほかにも、公共工事、大型建築の実績が豊富です。
全国レベルのリフォームデザインコンテストにおいても数々の受賞歴があります。
三友工務店は創業から70年以上経つ工務店です。新築住宅はもちろんのこと、多くのリフォーム工事も手がけてまいりました。私たちは家づくりにおいて、しっかりとお話をお聞きし、ゆっくり時間をかけ、家づくりの過程をひとつひとつ噛みしめながら、ご家族と家の関係性を築いていくことを大切にしています。
変更の範囲:無